1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

  • Empresa: AYOLABS SL - B45897782
  • Direccion: C/ PINO 34-36, NAVE 7G, 8H - (45210)
  • Contacto: nruiz@ayolabs.eu - 629102603

2. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en AYOLABS SL tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Compra/venta de bienes y servicios.
  • Compra/venta de material
  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
  • Servicio postventa y fidelización

3. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco
  • Ejecución de un contrato

5. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Administración tributaria o Bancos y entidades financieras
  • Entidades de Consultoría/Auditoría
  • Entidades de publicidad y marketing
  • Gestoría/Asesoría
  • Seguridad social

6. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AYOLABS SL estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. AYOLABS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: C/ PINO 34-36, NAVE 7G, 8H - (45210) adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7. Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

Tu configuración de cookies

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# tienda.iogenixnutrition.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 1 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
fr Facebook Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 meses
sib_cuid Sendinblue Recoge información de la navegación del usuario en la web y sus preferencias. Se usa para dirigir un bolentín potencial a raíz de esta información. 1 año
tr Facebook Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. Sesión
_fbp Facebook Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 meses
Contenido no disponible